※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon🌈
妊娠・出産

胎動が激し過ぎて心配になります💦よく動いてくれてることは嬉しいことな…

胎動が激し過ぎて心配になります💦
よく動いてくれてることは嬉しいことなのですが、ドコドコドコ!!!とまあまあ速いリズムで動くことが1日の中で多くて、何が起きてるのか!?痙攣?と思うくらいで💦
おしっこのぶるぶるかな?と思いながらも、それにしてはまあまあ長い時間で、、
上の子も胎動激しかったけどこんな感じだったかなあ、、と曖昧で、、皆さんどんな感じですか??

コメント

はる

2人目3人目は激しかったです!
特に3人目はいつ寝てるの?ってくらいどんどこどんどこやってました🤣
地震か⁉️と慌てたことが何度もありましたよ😂
1人目のときは胎動も可愛かったけど、3人目は「もうやめてくれー😭」って思ってました😓

• mon🌈

mon🌈

お返事ありがとうございます!
    地震😂わかります😂今日の朝、思いました😂
    可愛いし安心するのですが、ドンドコすぎて、ひぃー💦となりますよね😂
    何してるのか覗きたい😂こんなに動くのにエコーする時はスンっとしています(笑)

• 4時間前
  • はる

はる

エコーでは大人しくしてるなんて、内弁慶さんですね🤭
    お湯に浸かってると胎動で波打ったり、お腹が変な形に歪んでたり、もはや懐かしいです😭
    胎動が激しくて大変かと思いますが、赤ちゃんが元気で何よりです😆
    ママもお身体をお大事にしてください🧡

• 1時間前