はじめてのママリ🔰
事情を先生に伝えて
オッケーなら預けます!

3kidsママ
お休みの日は預かりできない園だと保育不可の場合があるので、事前に園に問い合わせた方が良いと思います💦

はじめてのママリ🔰
そういう時は保育園に相談して早めに預けたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
事情を先生に伝えて
オッケーなら預けます!
3kidsママ
お休みの日は預かりできない園だと保育不可の場合があるので、事前に園に問い合わせた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そういう時は保育園に相談して早めに預けたりしてます☺️
「保育園」に関する質問
児童館や支援センターで他のお母さんや先生にかまってもらいたがる娘 3歳です ままとばあちゃんと一緒に遊び場に出かけて、一緒に遊んでいるのに 他の大人によく話しかけたりおもちゃを渡しに行ったりと、注目してもらい…
子供の症状てきに、保育園行けなくはないけど後々体調崩しそうだな〜ってときはやっぱり休ませますか? 今日休んだら明日からは元気に行けそうだけど、今日も別に行けなくはないな〜って感じで迷ってます💦連休明けだから…
この場合病院いきますか? ・昨日の朝から微熱が続き、夜38度の発熱がありましたが 今朝36.6まで下がりました。 ・昨日のお昼頃から口の中か喉が痛いのか手を入れたり、 口を閉じずによだれがダラダラ出る ・昨日から目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント