コメント

ちゃん
保育士ですが
私が働いている園は
洗って除菌してませんね💦
ちゃん
保育士ですが
私が働いている園は
洗って除菌してませんね💦
「歯ブラシ」に関する質問
そろそろ出産に向けて入院バッグの準備を進める予定です! 前開きパジャマ 授乳用ブラ 産褥ショーツ 産褥パット 母乳パット ボディシート 延長コード ペットボトルの飲み物とストロー 退院時の私の服 赤ちゃんの退院時の…
5歳の男の子 お化粧に興味があるようで、僕もやりたいといいます。 ずっと青、黒が好きだったのに最近はピンクが好きで、歯ブラシはピンクです。 女の子になりたいの?って聞くと、違うといいますが。。。 もしかして……
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲 さっき預けに行った時に歯ブラシの事をお伝えしたんですが、保育士が洗って乾燥機にかけてるそうです💦 洗い方が悪かったんだと思いますと言われました🥲