子育て・グッズ 保育園から週末持って帰ってきた歯ブラシです。この汚さ普通ですか?2歳… 保育園から週末持って帰ってきた歯ブラシです。この汚さ普通ですか?? 2歳児って、園で自分で歯ブラシ洗うのでしょうか? 保育士さんが洗って除菌してくれてるものだと勝手に思ってたのですが、、💦 最終更新:3月17日 お気に入り 2 保育園 2歳児 歯ブラシ 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育士ですが 私が働いている園は 洗って除菌してませんね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 さっき預けに行った時に歯ブラシの事をお伝えしたんですが、保育士が洗って乾燥機にかけてるそうです💦 洗い方が悪かったんだと思いますと言われました🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲 さっき預けに行った時に歯ブラシの事をお伝えしたんですが、保育士が洗って乾燥機にかけてるそうです💦 洗い方が悪かったんだと思いますと言われました🥲