※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

母の日にGODIVAを贈ると喜ばれますかね?🍫

母の日にGODIVAを贈ると喜ばれますかね?🍫

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら嬉しいです❤
花は枯らしちゃうし、ドライフラワーとかシャボンフラワーは捨てれないけど飾る場所限られるので食べ物めっちゃ嬉しいです😇

• はな

はな

ありがとうございます✨✨
    そうなんです💦お花は大変かなとか物は好みがあるし…と毎回悩んで食品を贈るのですがそれも毎年悩みに悩んで💦
    GODIVAのチョコレートかケーキで悩んでいてどちらかがいいですかね?😕

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私も悩んでて聞いたらお花は嬉しいけど飾る場所がって話をされたのでそれからお菓子か外食にしてます😂
    悩みますね👀!ケーキだと味の好みとか分かればホールとかにしてプレートにお母さんいつもありがとう、ってしたらすごく喜ばれると思うし私なら嬉しいです!
    でも、なかなかゴディバのチョコって自分で買わないので貰ったら嬉しいし、私どちらでも嬉しいかと✨️!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

バレンタインでしたがGODIVA貰って嬉しかったので喜びます🥹🫶🏻

• はな

はな

ありがとうございます✨✨
    良かったです😭
    今年はGODIVAに決まりました!!
    チョコレートかチョコレートケーキで悩んでます💦
    どなたらがいいですかね?😕

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキは完全好みなのでチョコの方が嬉しいです!!

• 3時間前