雑談・つぶやき 息子よ、ベビフィンのブーム終わってホッとしてたのに、、1年ぶりくらい… 息子よ、ベビフィンのブーム終わってホッとしてたのに、、 1年ぶりくらいに再ブームきた😭 死ぬほど聞いてたからもういいよ、、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 ベビ かすてら(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 べべっフィン♪って頭の中で流れ始めますよね、、、笑 うちの子ブリッピーブームでずっと歌ってます笑 6時間前 かすてら ブリッピー!おすすめに出てきてましたがまだ見たことないです🤔🔅 最近はパウパトだったのでまだ物語として見れてたのですが、歌のエンドレスって結構聴き続けるの疲れますよね🙄🙄 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
ブリッピー!おすすめに出てきてましたがまだ見たことないです🤔🔅
最近はパウパトだったのでまだ物語として見れてたのですが、歌のエンドレスって結構聴き続けるの疲れますよね🙄🙄