家族・旦那 首にラメをつけて帰ってきた主人は黒確定だと思いますか? 首にラメをつけて帰ってきた主人は黒確定だと思いますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 主人 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐱 女性がラメをつけるというとアイシャドウくらいですかね? 旦那さんはラメの理由など言っていますか? 3月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! え、こんなラメ知らないよと言われました。私は疑っておりますが😅 ラメなんて接近しないとつかないですもんね 3月17日 🐱 確かに風とかでつくとかもないですし… 元々怪しい感じはあったのですかね?🤨 私なら携帯とか他の荷物見てしまいます😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 どのくらいついてたたんですか?? 1粒? 3月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
え、こんなラメ知らないよと言われました。私は疑っておりますが😅
ラメなんて接近しないとつかないですもんね
🐱
確かに風とかでつくとかもないですし…
元々怪しい感じはあったのですかね?🤨
私なら携帯とか他の荷物見てしまいます😅