ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
「保育士」に関する質問
なんかモナモヤします、、! 保育士の方、栄養士の方、保育園で調理したことある方いますか? 40定員の保育園調理の仕事を3月から始めたんですが、子供の体調不良や私の体調不良もあり先週お休みしました。 3月3から初…
保育園で働いてる方にお聞きしたい事があります。 我が家の双子はいまだに夜通し寝れず毎日少なくても2人合わせて2回は起きます。(それ以上の時ももちろんある) 睡眠不足だし体もキツくて中々朝起きられず保育園に30分ほ…
一時保育って、やっぱり保育園側からしたら迷惑なんですかね...? うちは転勤で今のところに引っ越してきたので、近くに家族や親戚もおらず、主人も自由に有給が取れるような感じではないので、なかなか子供を預かっても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント