ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
「ワーママ」に関する質問
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
正社員のワーママさんで2人以上育児されてる方に質問です🥹 2人目がほしいなって思うきっかけあったら教えてください🥹 私も欲しいなとは思うのですが仕事との両立への不安や経済的な所や自分のキャパが足りるか心配です。…
ワーママさん教えてください🥹 4月から職場復帰予定なのですが、一応時短勤務の予定ですがシフト制のため一番遅くて19時頃に家につく日もあるのですが、ワーママさんは帰宅後就寝までどんな流れで行ってますか?? また…
お仕事人気の質問ランキング
コメント