ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
「保育士」に関する質問
保育園、こども園に預けているかた、預けたことある方に質問です。預ける理由を、就労→疾病にしたかたいますか?卒園までずっと疾病で預けましたか?卒園まで預けた方、保育士さんなどから何か嫌味など言われたりしました…
保育園のクラス替えでこの子と話してくださいって話、先生同士で、○○ちゃんのママが、○○ちゃんと離してって言ってた。と共有しますか? 息子と甥っ子が同じ園で年齢も一緒で甥っ子苦手なので、毎回クラス離して欲しいと…
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント