ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
「フルタイム」に関する質問
熟年離婚した実父について。 こんな状況で実父が入院した場合、お見舞いや身の回りの世話に行きますか? もし、亡くなった場合、葬儀は参列しますか? 約8年前に両親が熟年離婚しました。 私が小学生頃に、父が給与袋か…
正社員でもフルタイムのママでも同じ状況の方いたら教えてほしいです! 今年子供が1年生になるのですが、習い事を2つしたいと言っているものがあります。 でも、小学校内でできるものもあればそうじゃないものもありまだ…
ドラム式洗濯機はハンガー収納している場合も便利でしょうか? ドラム式を使ってハンガー収納している方いますか? 費用面を考えても買う価値ありますか? 洗濯機の買い替え検討中です。 洋服はハンガー収納、下着類…
お仕事人気の質問ランキング
コメント