ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
ママリ
ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️
ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです!
「資格」に関する質問
事務(増員募集)の求人についてです。 気になる会社があり、学歴経験どちらも不問だったので今日応募しました。周りには早いに越したことはないと言われますが、実際はどうなんでしょう?😣 高校中退で学もなく事務の経験…
歯科衛生士としてパートをする場合、資格証明書のコピーは必要ですか? 資格証明書(賞状)が実家にあるのと旧姓のままです。 手元にあるのは登録済証明書という免許証が届くまでの間の就職の際に使用するものだけです。…
0~3歳くらいのお子さん育ててらっしゃるワーママさんに質問です!! 差し支えなければ職業教えてください🙇♀️ 産後、正社員で勤めたいのでゆる〜く転職活動をしてますが 無資格・未経験なうえ、車の免許も持ってないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント