お仕事 ワーママ、会ったら転職の幅が広がるおすすめの資格、、教えて欲しいで… ワーママ、会ったら転職の幅が広がるおすすめの資格、、教えて欲しいです! 現在保育士として働いてます。保育士しか資格がないので、転職するにあたって何か資格を取ろうかな?違う業種にも行ってみたい気持ちもあります。 保育士はフルタイムだとシフトもあるし、、固定時間で勤務できる仕事に憧れます、、 最終更新:13時間前 お気に入り おすすめ 資格 保育士 ワーママ 転職 フルタイム ママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ ITパスポート、簿記ら辺持ってると事務仕事の時感心されます☺️ ITパスポートは国家資格で、試験日も比較的頻繁にやってるはずです! 13時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント