※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

ディズニーランドについて教えてください。5月中旬に2歳8ヶ月と11ヶ月の娘と行く予定です。持ち物や乗れる乗り物について知りたいです。

ディズニーランドについて教えて欲しいです。
行く時は5月中旬予定で2歳8ヶ月と11ヶ月の娘たちと一緒です。
持っていった方がいいものなどあったら教えてください!
あと乗り物とかは乗れるのやっぱり少ないですかね…??

コメント

はじめてのママリ🔰

パレード観るならレジャーシートは必須ですね✨
荷物にはなりますが、大きめでちょっと厚めのものがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

1歳丁度で行った時は結構乗れました☺️

ダンボ、ティーパーティー、プーさん、モンスターズインク、美女と野獣、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズなど乗りました😊
お座りができれば、身長制限がないものだったら基本乗れるかと思います!

ひとり座りができること前提ではありますが、膝の上抱っこでも乗れました😊

持ち物はおやつなど多めにもっていったりしました♪パレードみるならレジャーシートもあるといいと思います!

まいなつ

パレードメインになるかも?
レジャーシートとかお菓子は大量に必要だと感じました。先日友達の子供と行きましたが、そりゃもうたくさん...笑