ままり
すみません、ほぼしません(笑)
シーツは子供が漏らした時に洗うので(笑)
うさぎ🐰
寝室の床の掃除機や拭き掃除、
クローゼットの掃除や窓拭きは毎週しているのにベッドのシーツや掛け布団はだるくて全然してません😇
夫の抜け毛が目に入ったらたまーーにコロコロするだけ😂
あとたまーーにファブリーズ。笑
ままり
すみません、ほぼしません(笑)
シーツは子供が漏らした時に洗うので(笑)
うさぎ🐰
寝室の床の掃除機や拭き掃除、
クローゼットの掃除や窓拭きは毎週しているのにベッドのシーツや掛け布団はだるくて全然してません😇
夫の抜け毛が目に入ったらたまーーにコロコロするだけ😂
あとたまーーにファブリーズ。笑
「掃除」に関する質問
人には言えないけど家事めちゃくちゃサボってる方教えてください😂🙏 私はトイレ風呂掃除は泡のやつシュッシュして流すだけ、ガスコンロはたまに拭くくらい、カーテン全然洗ってない、窓掃除なんてしたことない、布団干すの…
やる気を出す為に自慢話ください🤣🤣 この育休中に家を綺麗にしたく掃除したいのですが片付けの動画見て綺麗になった気がして動けません。 4人目ないので使わなくなった物は売ったり捨てたりしたいです。 メルカリで服を売…
やる気がでません、、どうしたらいいですか😭 夕飯適当にしたり掃除もできてないしめちゃくちゃ手は抜いてるつもりです。 でもやる気が戻らない、、 育休中だから働いてる時より楽なはずなのに、、 夕方が来るのが嫌です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント