ままり
すみません、ほぼしません(笑)
シーツは子供が漏らした時に洗うので(笑)

まめ🫛
寝室の床の掃除機や拭き掃除、
クローゼットの掃除や窓拭きは毎週しているのにベッドのシーツや掛け布団はだるくて全然してません😇
夫の抜け毛が目に入ったらたまーーにコロコロするだけ😂
あとたまーーにファブリーズ。笑
ままり
すみません、ほぼしません(笑)
シーツは子供が漏らした時に洗うので(笑)
まめ🫛
寝室の床の掃除機や拭き掃除、
クローゼットの掃除や窓拭きは毎週しているのにベッドのシーツや掛け布団はだるくて全然してません😇
夫の抜け毛が目に入ったらたまーーにコロコロするだけ😂
あとたまーーにファブリーズ。笑
「掃除」に関する質問
納豆の容器ってそのまま捨ててますか? 私は軽く水洗いをして捨てているのですが、 旦那は結婚前からそのまま捨てていました。 ずっと気になってはいながらも言えずにいたのですが、 この前ふと話の流れで洗ってから捨て…
これは虐待にあたりますか? 離婚理由として弱いでしょうか?? 夫の3歳息子への対応です。息子が悪いことをして叱っても言うことを聞かない時、夫はいつもブチギレて理性を失った感じになります。 ◯周りの安全を考慮…
ママチャリのシートが白だと掃除大変ですか? 欲しい色があり購入を考えているのですが、その本体カラーだと座席の色が白で 汚れや泥が目立つと思うのでお掃除大変ですかね? シートのカラーが白を使ってるよって方、良…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント