家族・旦那 最低なこといいます。旦那が死んだとする。すごく大変な病気だとする。… 最低なこといいます。 旦那が死んだとする。 すごく大変な病気だとする。 だとしても泣けないかもしれない。 子供たちはパパ大好きだからかわいそうと、その涙はあるかもしれないがそれ以外の涙はないかもしれない。 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も元旦那に同じこと思ってましたー!! もうそれは必要としてないって事だと思います 3月16日 はじめてのママリ🔰 しかし旦那と連絡がつかないときになったり旦那が冷たかったらきになったりします、なりましたか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 気になると言うより、イライラしてました。 連絡ぐらいしろよ、とか。 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかし旦那と連絡がつかないときになったり旦那が冷たかったらきになったりします、なりましたか?
はじめてのママリ🔰
気になると言うより、イライラしてました。
連絡ぐらいしろよ、とか。