はる
心配ですよね😭、、念のため病院に電話して問い合わせしてみてはどうですか?
ままり
内診後は出ることがありますが、心配であれば病院へ電話して聞いてみた方が安心ですよ(^^)
-
みきママ
ありがとうございます✨
まだ鮮血ではないので様子見てみます🐻- 5月20日
けんちゃんマン
わたしは6wから12wまでほぼ毎日茶褐色の出血?がありました。
初期ではよくある事だしどうすることも出来ないと言われてそのままでしたが第一子無事出産しましたし第二子も元気な胎動がありますよ★
ひま
内診によって傷がついて出血したってことは初期にありました。
ですが、明日は休診日でしょうし検診もしばらく空くようでしたら産院に電話して一応確認されてはどうでしょうか?
-
みきママ
子宮頸がんの検査があったのでそのせいかもしれないです😅
少し様子見てみます。- 5月20日
ぷに
大丈夫!とは言い切ったらダメだと思うのですが鮮やかな血ならあぶないのですがピンクとか茶オリなら昔に出た少量の血が何かの拍子に出たものだと思います😊
私も同じような経験があり病院に行き調べてもらうと異常なしでそのような事を言われました。妊娠って何かしら色々血が出るので鮮やかな血だと病院にいそいで!という気持ちですがピンクのおりものなら焦らず、心配なら病院でっという感じですが、必ずしも大丈夫!とは他人事なので言えないというところです💦
-
みきママ
昨日、子宮頸がんの検査もしたのでそのせいで少し出たのかもしれないです😅
もう少し様子見てみます!- 5月20日
ママ
私は初期の頃毎日茶オリや出血ありました🤔🤔一概には大丈夫とは言えませんが、初期の頃のそーゆーのは多いみたいですね!
ここで色々な方の経験談見てると、たくさんいる気がします!!!
コメント