コメント

はじめてのママリ🔰
今は飲食パートで、これから病院でリハビリ助手のパートする予定です🙌🏻

yura
フルタイムのパートです。

はじめてのママリ🔰
介護職
平日週5日
8時〜17時で働いてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
登録販売者のパートです🙂

はじめてのママリ🔰
フルタイム営業です!
土日休みなので副業でイメージコンサルタントしてます!

退会ユーザー
印刷会社で営業してます🕊
はじめてのママリ🔰
今は飲食パートで、これから病院でリハビリ助手のパートする予定です🙌🏻
yura
フルタイムのパートです。
はじめてのママリ🔰
介護職
平日週5日
8時〜17時で働いてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
登録販売者のパートです🙂
はじめてのママリ🔰
フルタイム営業です!
土日休みなので副業でイメージコンサルタントしてます!
退会ユーザー
印刷会社で営業してます🕊
「お仕事」に関する質問
日曜日から2歳の子供が熱がありまして月曜日は41度まで上がり水曜日には36.3度だったので仕事に行ったんですがお呼び出しで38.7度に上がっていました💦登園時には37.6度くらいあったそうですが、様子をみてくれていたみた…
職場が年中無休のところだけど 土日祝休み希望で働いてる方に質問です。 (固定給以外の方でお願いします💦) 月に数回祝日があったり、 用事があり平日何日か休まなきゃいけなかったりする場合 その月、平日出勤だけだと…
【退職か、転職か…】 みなさんだったらどうしますか😣?? ●今の仕事 ・正社員年収450万円 ・退職申し出たら2時間時短(9:00-16:45)できることになり、年収360万円くらいになる。続ければ、退職金、老齢年金も。 ・悪:…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムですか??
はじめてのママリ🔰
4時間です!