サプリ・健康 生理、いつも月はじめにちゃんとくるのですがまだ今月は来ないですその… 生理、いつも月はじめにちゃんとくるのですが まだ今月は来ないです その月に多少遅れても気にしないですか?☁️ どのくらい遅れたら気にした方がいいとありますか? ※妊娠の可能性はないと思います 最終更新:3月17日 お気に入り 1 生理 妊娠 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいなら気にしないですかね🤔 ただ、性行為がある場合は 3日過ぎた辺りでちょっと気にします… 3月16日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 2週間経とうとしている感じなのですが もう少し様子みてみることにします😮💨 先月一度だけあったのですが とくに症状がなくって。。 こんなに全くないこともあり得るのかな…とか💭 最近イライラしてるので 生理がくると自分でも思ってないるのでふが🤣☁️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
2週間経とうとしている感じなのですが
もう少し様子みてみることにします😮💨
先月一度だけあったのですが
とくに症状がなくって。。
こんなに全くないこともあり得るのかな…とか💭
最近イライラしてるので
生理がくると自分でも思ってないるのでふが🤣☁️