コメント
ママリ
保育士をしていたものです👶🏻
ほとんどの保護者の方は職員全体に菓子折りを下さりますが、登園、降園の際によく話していたママさんや持ち上がりで長く担任をしていた子のママさんからお手紙やプレゼントを頂いたことがあります☺️
最終日にお手紙をもらうとそのお返し(お返事)が出来ないので、いつも申し訳ない気持ちになってしまうので、お子さんからのお手紙だけで大丈夫だと思います!とても嬉しいです🌷
ママリ
保育士をしていたものです👶🏻
ほとんどの保護者の方は職員全体に菓子折りを下さりますが、登園、降園の際によく話していたママさんや持ち上がりで長く担任をしていた子のママさんからお手紙やプレゼントを頂いたことがあります☺️
最終日にお手紙をもらうとそのお返し(お返事)が出来ないので、いつも申し訳ない気持ちになってしまうので、お子さんからのお手紙だけで大丈夫だと思います!とても嬉しいです🌷
「その他の疑問」に関する質問
インスタのいいねのことです。 しょうもないことです、、 いつもだいたいいいねの数はこのくらいって 数があるのですが、今回子供の2歳の誕生日の投稿の いいねが大幅に減っててちょっとショックで💦 1歳の誕生日などで、…
病み上がりの保育園って行き渋り?みたいなのありましたか? 1週間くらい休んでて、先週の木曜くらいから行き始めたのですが、朝起きて泣いて、行かない!と騒いで朝ごはんをゆーーーっくり食べてます💦 保育園大好きで…
慣らし保育中の運動会って参加するんですか? 7/1の途中入園です。 7/12運動会があったようで7/13が振替休日です。 園のアプリで来るお知らせとかは見れてるので知ってます。 過去のお知らせに遡ったら6月中に親の見学…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるさん
保育士さんからの回答ありがとうございます🙏
職員全体に菓子折りが多いですか😂
3年間保育園にお世話になったので歴代の担任の先生方にしか用意してなくて💦下の子もいてまだ保育園にお世話になるので下の子が卒園するときに職員のみなさんで分けれる菓子折り用意しようと思います😉子どものお手紙だけで大丈夫そうですかね😊渡すときにお世話になったことと感謝の気持ちを伝えようと思います。ありがとうございました😆