※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんでも身内でもご自身でも構いません、姓名判断で総格が特殊格の…

お子さんでも身内でもご自身でも構いません、姓名判断で総格が特殊格の方の性格ってどうですか😳?

占いとかすごい信じるタイプでは無いんですが、子供の名前は結構調べて決めました。
息子が正に特殊格でその名に恥じぬエネルギッシュさなので、他の方はどうなのかなと思い質問してみました😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰 

我が家も、主人がそーゆうのを信じていて、某大手の社長や芸能人など改名をしている先生に我が子はつけてもらいました。出産してすぐに、その先生のところへ行って、出産日、時間など伝えて、名前をつけてもらい、その子の性格など何歳までにこれをしなさいとかいろいろ教えていただきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、うちはそこまでガッツリじゃなかてネットで調べた程度です😂💦
    教えてもらった結果どうですか?お子さんの性格に合ってます?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私はあまり気にしてなかったですけど、
    先生が言われてたとおりで、気持ち悪いぐらいあたってますね😣
    双子ですが、二人とも合ってます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

職場の先輩に女性でいました
かなり気が強くて仕事も出来て体力気力もすごいです
どこでもやっていけるんだろうなって感じでした!
本人が言ってましたが特殊格女性には強すぎる姓名みたいで
即離婚してたり警察とまで喧嘩して捕まったり大変みたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が見てたサイトにも女性には強すぎると書いてありました!!
    その方強過ぎて笑いました😂
    我が子には警察の世話だけにはならないよう、エネルギーの使い方ちゃんと指導しようと思います🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女性には強いんですね!
    強すぎておもいしろいんですよ笑
    週6働いて休みの日は登山に再婚しようと婚活
    婚活のお見合いで取っ組み合いの喧嘩😂
    負けん気すごくて女性だと普通に家庭持つとかより政治家とかになった方が向いてそうですよね

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ体力あって羨ましい!!
    私は真逆なので超尊敬します😂

政治家絶対向いてます!是非登り詰めて石破さんと喧嘩して日本をより良くしてほしいです😭💓笑

• 4時間前