現在ホテルの清掃をしており、早く帰れることを重視しています。転職を考えており、業務スーパーとレンタカー店の2つの候補があります。どちらも未経験でも応募可能ですが、レンタカーの仕事が忙しいか不安です。保育園児が2人いるため、主婦に優しい職場が望ましいです。どちらが良いでしょうか。
今ホテルの清掃の仕事をしてるんですが、自分の清掃の部屋がおわると帰っていいシステムです。
私の性格上早く帰れるなら早く終わろう。長くは居れない性格で😭なので、労力と賃金はわりにあってないとかんじ、転職をしようと考えてます。
一つ目が、緑の業務スーパー。
勤務時間:10:00〜15:00
二つ目が、家から徒歩5分ほどの距離にあるレンタカー店です。8:00〜22:00の5時間で希望予定。
どちらとも、経験したことなく未経験でもよいと書いてます。レンタカーは、忙しいですか。
レンタカーの仕事が想像つきません。
わかる方よろしくお願いします。
そして、保育園児が2人いるため主婦に優しい方がいいです。
どちらが良いでしょ😭
※どちらも受かる前提で話してますが、受からないこともあるということは承知の上です。
- とん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)

suu★
レンタカーのバイトしたことあります。洗車や車を運転して違う店舗に持って行ったりする回送、手続きなどしてましたよ!
どちらがいいですかね?💦
子育てしながらと言うのを理解してくれる方がいいですよね🥲
コメント