産婦人科・小児科 都城市、三股町にお住まいの方おすすめの小児歯科あれば教えてください… 都城市、三股町にお住まいの方 おすすめの小児歯科あれば教えてください 一般歯科で小児見てくれるところでもいいです 併せて私もかかりつけの歯医者探し中です 虫歯はありませんが、メンテで通院希望です どちらでもおすすめあれば教えて欲しいです 最終更新:4月2日 お気に入り 歯医者 おすすめ 都城市 三股町 ハル(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みぃ だいぶ経ってるので役に立たないかもしれないですが… 一万城にある安楽歯科はおすすめします。 私も含め子供たちもお世話になっています! 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント