※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニちゃん
雑談・つぶやき

ONEのアプリで3000円を達成したことを旦那に伝えたが、喜びが感じられず残念に思っています。1円や2円、10円以外の金額も出る可能性について知りたいです。

ONEのアプリで3000円いったーーー🥹!

この嬉しさを旦那に伝えたら

へぇーすごいじゃん!

とは言ってくれたけど感情はどこ🤣?
めちゃめちゃ棒読みだったで🤣

もっと喜んで🤣笑

よくここまでコツコツやってこれたな🥹

1円、2円、10円は出たことあるけど
それ以外もあるのかな🤔?

コメント

yuma

3000円すごいです👏
私まだ753とかですꉂ🤣𐤔
5円や100円もあります!
相性悪いレシートってありますか?

• オニちゃん

オニちゃん

コメントありがとうございます☺️

3000円すごいですよね🥺
    自分でもよくコツコツ貯めたなと思います🥹

100円でたら大興奮レベルですね🥺✨

レシートだけでなく、病院の領収書とかもできるのでとりあえずなんでもやってます🥺
    日替わり?のレシートは、だいたいドラックストア、スーパー、コンビニ、飲み物、パン、お菓子とかが今まで出てきたので、それをとっといて朝、昼、夜のレシートは別の物を取ったりとかしています🥺
    できるだけ枚数を多くするためです🥺

• 3月16日
  • yuma

yuma

レシートってどうやって集めてますか?

• 3月17日
  • オニちゃん

オニちゃん

買い物行ったときにレシートをもらうのでそれをためている感じです🙋‍♀️
    買い物は基本週1回なのですが、スーパー、ドラスト、ガソリンなど行くのでそれだけで5枚とかになります!
    子どもがアレルギー性鼻炎があって週に2回耳鼻科に行っているのでその領収書もとっています!

• 3月17日
  • yuma

yuma

やっぱり必ずレシートもらいますよね🤭
    毎日朝、昼、夜、プラス1とでやってますか?

• 3月17日
  • オニちゃん

オニちゃん

違う意味でしたかね💦

写真を撮れるレシートのやつをどう集めているかということですかね🥹?

朝、昼、夜、なんでもレシート(ログインしてもらえるやつ)、あとは日替わりのやつがだいたいですかね🤔
    水曜は長い間アプリを使っている人には3枚追加で撮れるやつがあるのでそれも利用しています☺️

あとはウォレットのところを押すとメダルみたいなのがあると思うのですが、そこを押してくるくると回したりすれば数日後に撮れるようになるやつが追加されたりします☺️
    それをもらうにはどうしたらいいかなどのヒントが書いてあるのが時々表示されるので、その時に集めたりしています!

• 3月17日