コメント
yuma
3000円すごいです👏
私まだ753とかですꉂ🤣𐤔
5円や100円もあります!
相性悪いレシートってありますか?
yuma
3000円すごいです👏
私まだ753とかですꉂ🤣𐤔
5円や100円もあります!
相性悪いレシートってありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
早慶は妥協って言われる環境で中高を過ごして、大学入学後も同じような考えの人に囲まれて当たり前のように過ごし、新卒で入社した会社にも早慶未満の人がいないのもあってか、自分が当たり前として求めるものが知らず知…
子育てって難しい、 『育児に正解はない』なんて言われるけど そんなん言っても こうした方がいい、ああした方がいいがあって 健診行っても『テレビは何時間つけてますかー』とかあるし なんか正解あるじゃん?と思ってく…
子供が他人の物を壊したら。納得いかないけどお金払いますか? 一年生の子供が夏休み始まりすぐに公園でみんなで水遊びや水鉄砲で遊んでいました。 付近には自転車が止まっていたのでカゴに入っていたポケットWi-Fiに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オニちゃん
コメントありがとうございます☺️
3000円すごいですよね🥺
自分でもよくコツコツ貯めたなと思います🥹
100円でたら大興奮レベルですね🥺✨
レシートだけでなく、病院の領収書とかもできるのでとりあえずなんでもやってます🥺
日替わり?のレシートは、だいたいドラックストア、スーパー、コンビニ、飲み物、パン、お菓子とかが今まで出てきたので、それをとっといて朝、昼、夜のレシートは別の物を取ったりとかしています🥺
できるだけ枚数を多くするためです🥺
オニちゃん
買い物行ったときにレシートをもらうのでそれをためている感じです🙋♀️
買い物は基本週1回なのですが、スーパー、ドラスト、ガソリンなど行くのでそれだけで5枚とかになります!
子どもがアレルギー性鼻炎があって週に2回耳鼻科に行っているのでその領収書もとっています!
オニちゃん
違う意味でしたかね💦
写真を撮れるレシートのやつをどう集めているかということですかね🥹?
朝、昼、夜、なんでもレシート(ログインしてもらえるやつ)、あとは日替わりのやつがだいたいですかね🤔
水曜は長い間アプリを使っている人には3枚追加で撮れるやつがあるのでそれも利用しています☺️
あとはウォレットのところを押すとメダルみたいなのがあると思うのですが、そこを押してくるくると回したりすれば数日後に撮れるようになるやつが追加されたりします☺️
それをもらうにはどうしたらいいかなどのヒントが書いてあるのが時々表示されるので、その時に集めたりしています!
yuma
レシートってどうやって集めてますか?
yuma
やっぱり必ずレシートもらいますよね🤭
毎日朝、昼、夜、プラス1とでやってますか?