ミシン、3年くらい使ってないのですが、動きますかね?久しぶりに使う時…
ミシン、3年くらい使ってないのですが、動きますかね?久しぶりに使う時手入れとか必要ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
退会ユーザー
ものによるかもしれませんが、昔母が使っていて、私が何年ぶりかわからないくらい久しぶりに使ったときは動きました!
それから2年くらい使って調子が悪くなったので新しく買いました!
はじめてのママリ🔰
先日、娘の三角巾作るために3年ぶりくらいに使いましたが普通に動きました!
ミシン、3年くらい使ってないのですが、動きますかね?久しぶりに使う時手入れとか必要ですか?
退会ユーザー
ものによるかもしれませんが、昔母が使っていて、私が何年ぶりかわからないくらい久しぶりに使ったときは動きました!
それから2年くらい使って調子が悪くなったので新しく買いました!
はじめてのママリ🔰
先日、娘の三角巾作るために3年ぶりくらいに使いましたが普通に動きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に行き始めました。 入園するまで風邪といった風邪を引いたことがなく、鼻水垂らしてたのも1回程度です。 4月に入園してから毎週のように熱を出し、常に鼻水、咳が出ています💦 今月頭にはコロナにもかかり…
3歳になった娘がいます😊🎀 アンパンマンが好きでしたが少しずつ違うキャラクターに変わりつつあります。 変な話ですが私が苦手なキャラクターを娘が好きになりつつあります。親子とはいえ別の人間ですし仕方がないことです…
皆さんどうしたらいいと思うかアドバイス下さい。 6ヶ月の子です。 3日前から咳が出てたので昨日小児科へ行き、風邪の引き始めという事で咳止めのシロップを貰い飲ませてます。 今日の昼前までは機嫌もミルク飲みもいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント