子育て・グッズ 思い出し怒りするお子さんいますか?1歳11ヶ月イヤイヤ期入っていると思… 思い出し怒りするお子さんいますか? 1歳11ヶ月イヤイヤ期入っていると思います。 昼間スーパーでカバンから勝手に私の財布を取り出し自分で持ちたいというのを無理矢理回収しました。 そのことで買い物中はずっと怒って号泣です。 家に戻ってなんとか落ち着きましたが、先程寝る前に再び大暴れし号泣。 どうしたのか聞いたらあの財布が欲しいとのこと。 渡した途端すぐ寝ました。 怒り方が昼間と同じだったので思い出して怒ってるのかなと思います。 最終更新:3月16日 お気に入り イヤイヤ期 買い物 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント