※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

保育園のお友達から制服をいただくことになりましたが、何かお礼を用意したいです。どのようなものが喜ばれるでしょうか。

保育園のお友達がお引越しすることになり、制服を一式いただけることになりました🥺
15000円くらい買わなくて済みます😭✨
なかなか会う機会がなく、タイミングが合えば一緒に帰るだけの仲です。
制服いただける時、何か用意しておきたいのですが何が嬉しいですか?
いくらくらいのものがいいでしょうか?

コメント

すいちゃんのママリ🔰

私だったら、同じくらいの金額の物をお返しすると申し訳ないですが🉐が全くなくなってしまうので、、😅
お子さんも親御さんも一緒に食べれるようなたくさん入った大きめ?のお菓子(手土産などで渡すようなもの)など用意するかな〜☺️

まる

わたしだったら、1500円分くらいの菓子折りと、図書カード(2000円くらい?)渡します☺️
これくらいなら少なすぎず多すぎず、感謝が伝わるかなー?と思いました☺️

ままり

ヨックモックのシガール2000円の菓子折りと3000円のスタバカードにします☕️

はじめてのママリ🔰

5000円予算でママに菓子折り、お子さんに図書カードで割り振るといいかなと思います✨
自分で買わないようなかわいいマカロンとか🧁