※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

呟きです2人目不妊治療タイミング法5回リセットで今月から人工授精2回か…

呟きです
2人目不妊治療タイミング法5回リセットで今月から人工授精2回か1回してステップアップ考えてるところです
1人目はタイミング5回目で授かれて出産でき、1人目授かる前に一度流産経験があります
1人目の時は不妊治療が初めてだったこともあり神経質になりながらもできることは全てやって(鍼灸、ヨガ等)
2人目は育児しながらなのであまり1人目みたいにできず、でも授かれなかったので最近また色々始めたけど気持ちの余裕がやっぱ1人いるだけで違うというか…
もちろんリセットくると悲しいしショックで辛いです。
だけど、1人目のきょうだいが出来るのが楽しみで不妊治療も今ところはそんなに辛くなく(金銭面は辛いです)
また体外受精までいったら変わるとは思いますが今のところはまだ楽しみにできているというか。。
1人目の時は毎月毎月戦いだったので、
でもどうか今月の周期で赤ちゃん来てくれることを願いたいです👶待ってるから早くきてね〜

コメント