その他の疑問 weplayというアプリで、娘が友達と兄弟の写真や地元の写真を送り合っていたことは問題でしょうか。 weplayというアプリで 娘がフレンドになった子と 兄弟の写真や、地元がわかるような 写真を送り合ってたのですが 大丈夫ですか?これ すぐに消したのですが、 相手はきえてないだろうし、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 アプリ 夫 写真 兄弟 m(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱんたす weplayうちも子どもがやってました! 写真などがどうか分かりませんが。。 やり取りが出来るの怖いですよね💦 4時間前 m たくさんの子供さんやってますよね🥹 少し不安ですね🫤 4時間前 ぱんたす やり取りなどはやらないように言ってますが、電話?みたいなのも出来て前に男の人とやっててめちゃくちゃびっくりして💦 それ以降ルール破ったら消すことにしてます😅 4時間前 m つい最近も、フレンドができて ずっと仲良く遊んでいたのですが、 少し向こうが、気に食わなかったことがあって めちゃくちゃやばい暴言吐かれてて すぐブロック通報しました🙁 3時間前 ぱんたす 子ども同士やから加減もないし、距離感もないし怖いですね😨💧 うちはもうフレンドは作らせないようにしてます😅 まだうちは低学年なのでやりとりは禁止にしました😅 3時間前 m 本当に怖過ぎますね! みてて思ったのがそーゆうのする年って2〜4年生が多いなと思いました。 高学年になればそのようなことして遊んでる子はあまりいないなと感じました。 私もそれから禁止にしました🤬 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
たくさんの子供さんやってますよね🥹
少し不安ですね🫤
ぱんたす
やり取りなどはやらないように言ってますが、電話?みたいなのも出来て前に男の人とやっててめちゃくちゃびっくりして💦
それ以降ルール破ったら消すことにしてます😅
m
つい最近も、フレンドができて
ずっと仲良く遊んでいたのですが、
少し向こうが、気に食わなかったことがあって
めちゃくちゃやばい暴言吐かれてて
すぐブロック通報しました🙁
ぱんたす
子ども同士やから加減もないし、距離感もないし怖いですね😨💧
うちはもうフレンドは作らせないようにしてます😅
まだうちは低学年なのでやりとりは禁止にしました😅
m
本当に怖過ぎますね!
みてて思ったのがそーゆうのする年って2〜4年生が多いなと思いました。
高学年になればそのようなことして遊んでる子はあまりいないなと感じました。
私もそれから禁止にしました🤬