妊娠・出産 39週、陣痛待ちですうんちしたくなるのですが、トイレに行っても少しし… 39週、陣痛待ちです うんちしたくなるのですが、 トイレに行っても少ししか出ず、スッキリしません😭💩 力入れるのも怖いので、どうしたらすっと出るでしょうか😭 ずっとお湯飲んだり牛乳飲んだりはしてます 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 牛乳 うんち トイレ ままり(妊娠39週目, 3歳5ヶ月) コメント アヒル リンゴ酢効きます💪笑 💩出すと陣痛来るかもですね! 頑張ってください!!! 2時間前 ママリ 陣痛ではないですか?😳 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント