ぷんぷん
わかりますー!笑
あっという間に産休に入ってあっという間に産んでました😂笑
入院バッグも37週とかにようやく完成しましたし、ベビーベッドやら何やら必要なものは出産後入院中にAmazonで購入したくらいです。笑
いまだに2人子供がいるって信じられないくらいです。笑
ぷんぷん
わかりますー!笑
あっという間に産休に入ってあっという間に産んでました😂笑
入院バッグも37週とかにようやく完成しましたし、ベビーベッドやら何やら必要なものは出産後入院中にAmazonで購入したくらいです。笑
いまだに2人子供がいるって信じられないくらいです。笑
「妊娠37週目」に関する質問
1人目が早産で生まれた方、2人目は何週で生まれましたか? 1人目36週2日で出産でした。切迫でもなく突然陣痛が来て生まれました。 2人目37週以降で生まれた方はなにか気を付けていたこととかあれば教えて欲しいです。
内診グリグリって、今から内診グリグリしますよーって言われるんですか?😳 37週の検診で子宮頸管の長さを見て、内診エコーをしたのですが、 そのあとにちょっと触るねーと言われて、けっこう痛かったのですが、それでしょ…
妻が臨月(37w4d)のとき、旦那が同窓会行くのはありですか?なしですか? 場所は1時間半程の場所です! 38週に予定帝王切開ですが、1人目は37週丁度に産まれてます。 もし陣痛や破水が先にきたら緊急帝王切開になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント