産婦人科・小児科 今日で産院から貰ったK2シロップが終わるのですがまだ飲ませられておら… 今日で産院から貰ったK2シロップが終わるのですがまだ飲ませられておらず、昨日シロップの風邪薬を貰ったのですが、一緒に飲ませても大丈夫なのでしょうか? 私の中で考えてるのは、次起きた時に 薬、母乳、K2シロップの順番でいいのかなって思ってます 中身はアスベリンシロップ、アリメジンシロップ、カルボステイン、プロカテロールです 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 母乳 産院 K2シロップ 夫 風邪薬 honey🍯(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント