その他の疑問 SNSで胎児に疾患が見つかり(産まれてきても生きられない、遺伝子異常で… SNSで胎児に疾患が見つかり (産まれてきても生きられない、遺伝子異常ではない) 中絶をするという投稿をみかけました。 そのような理由のある、なんならお医者さんから 中絶も視野にといわれるようなパターンで 中絶をする場合でも保険適用外で高額になってしまうものなんでしょうか。 そう言った方の心の負担は無理でも費用的な負担が減るといいのになと思い質問しました。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 保険 中絶 胎児 ST(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント