はじめてのママリ🔰
人にもよりますが、貧血の可能性も😣

あゆみん
貧血か、血液が増えて薄くなってるか、、ですかね。私も同じ症状です。
血液検査してもらい、貧血であれば鉄剤、フラフラするなどは、漢方をもらい、何となくマシになってます(^^)
はじめてのママリ🔰
人にもよりますが、貧血の可能性も😣
あゆみん
貧血か、血液が増えて薄くなってるか、、ですかね。私も同じ症状です。
血液検査してもらい、貧血であれば鉄剤、フラフラするなどは、漢方をもらい、何となくマシになってます(^^)
「症状」に関する質問
生理予定から1週間経過しましたが、生理が来ません! それどころか、全く来る気配もないです! 実は生理予定4日過ぎた日に検査しましたが陰性でした! 排卵日は確定していません。 最終行為から昨日で3週目経過しました…
子供の嘔吐後、受診するか悩んでいます。 一歳の女の子です。 3,4日前から鼻水がでていましたが、 熱等はなく元気でした。 昨日の昼食の3時間後くらいに、 昼寝してるところに咳き込んで起き、 昼食に食べたカレーほぼ…
2歳の子どもが、1週間前から鼻水が出始めたので、2日前に耳鼻科にいきお薬をもらいました。 それまでは熱もなくただ鼻水だけだったのですが、 昨日から痰が絡む咳がでるようになり、夜中も咳をして起きることが多いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント