家族・旦那 第二子や三子が生まれた時、旦那さんが50歳近いとか50歳くらいだったっ… 第二子や三子が生まれた時、旦那さんが50歳近いとか50歳くらいだったって方はいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 0歳 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり はい、ここにいまーす!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです。 私の周りでは、30代でパパになり、第二子が43歳とかはいますが、アラフィフは私の旦那くらいしかいなくて、先ほどふと不安になりました💦 旦那の祖父は92まで生きましたが、お父さんは54歳で亡くなったそうなので、それも考えたらソワソワしてしまいます。 3時間前 ままり 4人目は51歳で産まれました😊 長生きするに越したことはないですが 生きてても働けなくなるかもしれないので 何個か保険かけたり、現金貯金したり 積立したり色々しています!! あとは家での食事は気をつけています 旦那の父はまだ82歳ですが元気なので 長生きしてくれたらいいなと思ってます🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 保険については詳しくないので保険を調べてみます。 そうですよね、本当に長生きしてほしいなと思います。 3時間前 ままり 長生きしてほしいですよね🥺 ちなみに私の父も55歳で私が産まれてますが まだピンピンに生きております!82.3歳かな?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね!お父様もすごいですが、ママリさんも若くて第一子出産ということで、家族皆さんがすごいです✨ パワフルファミリーだなと思いました✨元気をもらえました、ありがとうございます😊 3時間前 ままり パワフルファミリーより変わったファミリーです🤣 私も周りに50歳近い旦那さんがいる人が いないのでお話しできてよかったです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです。
私の周りでは、30代でパパになり、第二子が43歳とかはいますが、アラフィフは私の旦那くらいしかいなくて、先ほどふと不安になりました💦
旦那の祖父は92まで生きましたが、お父さんは54歳で亡くなったそうなので、それも考えたらソワソワしてしまいます。
ままり
4人目は51歳で産まれました😊
長生きするに越したことはないですが
生きてても働けなくなるかもしれないので
何個か保険かけたり、現金貯金したり
積立したり色々しています!!
あとは家での食事は気をつけています
旦那の父はまだ82歳ですが元気なので
長生きしてくれたらいいなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
保険については詳しくないので保険を調べてみます。
そうですよね、本当に長生きしてほしいなと思います。
ままり
長生きしてほしいですよね🥺
ちなみに私の父も55歳で私が産まれてますが
まだピンピンに生きております!82.3歳かな?🤔
はじめてのママリ🔰
すごいですね!お父様もすごいですが、ママリさんも若くて第一子出産ということで、家族皆さんがすごいです✨
パワフルファミリーだなと思いました✨元気をもらえました、ありがとうございます😊
ままり
パワフルファミリーより変わったファミリーです🤣
私も周りに50歳近い旦那さんがいる人が
いないのでお話しできてよかったです✨