コメント
ます
2年前独身時代に買ったクロスから子乗せ(YAMAHAパス)買いました。
子乗せだから買ったけど、子供乗らなくなったら絶対売る!
と初日から感じるくらい漕ぎにくいです!
もちろん子乗せに乗り慣れるとしばらくクロスも乗りにくいでしょうけど漕いだ動力がしっかり推進力として現れていると感じるのはクロスですね。
ます
2年前独身時代に買ったクロスから子乗せ(YAMAHAパス)買いました。
子乗せだから買ったけど、子供乗らなくなったら絶対売る!
と初日から感じるくらい漕ぎにくいです!
もちろん子乗せに乗り慣れるとしばらくクロスも乗りにくいでしょうけど漕いだ動力がしっかり推進力として現れていると感じるのはクロスですね。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんが今までで1番びっくりした名前はありますか? 私の職場に下の名前が「水子」さんという方がいます。 読み方もミズコです。 資産家で非常に恵まれた生活を送られています。 身内にはダイヤちゃんという子もいます…
給食の無償化、出産費無償化、、 本当に嬉しいですか?しわ寄せは誰にくると思いますか?結局、未来を担う自分の子ども達ですよ。給食の内容は薄くなり、量は確実に減ります。(そのような仕事に就いてます)出産費も無…
1ヶ月前に主人がスピード違反で一発免停になりました。 警察からは1ヶ月以内にハガキが来て 近くの警察署に持って行ったらそこから教習に行くか、決められた期間が過ぎるまでは運転はできません。 と言われました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
クロスバイク乗りやすそうですね✨