🧸
かかりますよー!
何度か遅刻して延長料金払いました😂

ゆか
もともと短時間保育ですか?
私は標準時間で預けていましたが、「産休育休中は9時〜16時の短時間でお願いします」と保育園から言われたため9時〜16時の短時間でした。
末っ子の急な受診で16時過ぎてしまうことがありましたが、標準時間の18時までにお迎えに行くことができれば、延長料金はかかりませんでした!
🧸
かかりますよー!
何度か遅刻して延長料金払いました😂
ゆか
もともと短時間保育ですか?
私は標準時間で預けていましたが、「産休育休中は9時〜16時の短時間でお願いします」と保育園から言われたため9時〜16時の短時間でした。
末っ子の急な受診で16時過ぎてしまうことがありましたが、標準時間の18時までにお迎えに行くことができれば、延長料金はかかりませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の男の子です。空気の読めなさ、人の感情を読み取ることの苦手さ、が気になり明日 受診します。療育とかに繋げてもらうことで改善されるのでしょうか? 朝 同じクラスの子を見るとハイテンションの大声でおはようと言…
ミルクの吐き戻しと飲みムラについてです、、 完ミで1回200ml飲ませてます🍼 ミルクの吐き戻しは産まれてからずっとなので、途中100mlあたりでゲップさせるのですが ゲップしてもう一度あげると必ずと言っていいほど仰け…
夜勤勤務がある旦那さんがいるママさんに質問です。 1年前旦那が転職して、夜勤勤務があるようになりました。 その頃は真ん中の子もそれなりに大きかったので、寝室にみんなで寝ることができていました。 ですが、1番下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント