今年義甥が就職進学、義姪が中学入学、義甥が小学入学です。それぞれに…
今年義甥が就職進学、義姪が中学入学、義甥が小学入学です。それぞれにお祝い金包みたいんですが全員同額で1万でいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰

miu
良いと思います!
今年義甥が就職進学、義姪が中学入学、義甥が小学入学です。それぞれにお祝い金包みたいんですが全員同額で1万でいいと思いますか?
miu
良いと思います!
「お金・保険」に関する質問
皆さんの親だといきなり50万すぐ貸すから貸してくれといえば貸してくれますか??💦 というのも住宅ローン組むのに口座の残高が多ければ多いほどいいと言われ貯金はあるものの旦那がプラス50万親から借りてこいと言い張り…
3月末で退職します。正社員でした。 夫は自営業なので、国保です。 この場合、私は4月からは国保に加入ですよね?社会保険の任意継続の話も聞いたのですが、国保と、任意継続での支払い金額を比べて低いほうに加入する…
10ー0の追突事故がありました わたしは被害者側です。知恵をお貸しください。。 新古車を購入して3年経ったかな?くらい 総支払額200万いかないくらいの軽自動車 事故日は2月、事故日に整形外科受診 人身事故扱い 転…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント