※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妹がずっとにじさんじって言うVチューバー?の動画ばかり勧めて来るので…

妹がずっとにじさんじって言うVチューバー?の動画ばかり勧めて来るのですが正直小中学生が喜びそうだなぁくらいの感想しか出て来ずリアクションに困るのですがあれは大人にも人気なんでしょうか🤔
妹は20歳です

色んなVチューバーをおすすめされますが、どうしてもハマる事が出来ません

コメント

はじめてのママリ🔰

30ですがにじさんじ、たくさんいますが一部?何人か?推してます!!!
そもそもどのような認識で捉えられてるか、そこが違う気がします…
子供に人気…?って思いますもの🤣

私はゴリゴリのゲーマーなので、ゲームの大会ににじさんじメンバー結構出る為、推し、というかチャンネル登録が増えますね笑
ちなみにValorantやApexという、子供より大人(それこそ妹さん世代)がプレイするような難しいゲームを私もやるので、子供たちからしたらそのような大会での配信は見ないかもですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ大人向けなのですか🤔?
    小中学生の姪っ子達がすとぷりとか大好きで会う度に動画みてみて!って見せてくれるのですが、ああいうのとはまた違うんですかね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストプリはアイドル、にじさんじはアイドル兼配信者って考えていただけると🤣
    歌いもしますが、YouTubeで配信するストリーマーと同じようなことしてたり…
    やられてるゲームがギャングとかFPSとかあまり子供向けでないのは多いですね。
    山田涼介さんが自身のゲーミングチャンネル持ってゲームの大会に出てるのと変わらんです🤣(山田ファンでもあります🤣)

• 1時間前