子育て・グッズ 新生児が寝たあと〜次の授乳までの時間、皆さんはどう過ごされてますか?… 新生児が寝たあと〜次の授乳までの時間、 皆さんはどう過ごされてますか? もしくは過ごしていましたか? 日中はなるべく身体を休める&夜中の授乳に備えるべく、 新生児と一緒に寝たいのですが、 謎にわたしが覚醒してしまい、 つい携帯をいじって次の授乳時間を 迎えるという毎日です🫠笑 最終更新:3月17日 お気に入り 新生児 授乳時間 体 🐥(生後4ヶ月) コメント はじめてのチタタプ🔰 実家に帰れずワンオペだったので、休めず家の事ずっとしてました😂 3月16日 🐥 産褥期間もですか?!😂 ワンオペだと確かにきついですよね💦 3月17日 はじめてのチタタプ🔰 はい、退院してすぐから…😆 近くですが車運転してました😂 あとはスマホで検索しまくってましたねー😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
産褥期間もですか?!😂
ワンオペだと確かにきついですよね💦
はじめてのチタタプ🔰
はい、退院してすぐから…😆
近くですが車運転してました😂
あとはスマホで検索しまくってましたねー😂