THE RAMPAGEのLIVEに行きました!アリーナ席確約はプラス6000円だし、ペ…
THE RAMPAGEのLIVEに行きました!
アリーナ席確約はプラス6000円だし、ペンライトは5500円…🙃🙃🙃
課金しないで行ってみたらスタンド最後尾で大画面頼りなのに大画面はデザイン画像?的なのでメンバー映ってない時何回もあってめちゃくちゃ見づらいし、なんか全体的に課金ゲーすぎてげんなりしました…
LIVE帰りでこんなの初めて…
ジャニーズとかのペンライトもっと安いですよね?
てか三代目やジェネなども席のアップグレードってあるんですか??
妊娠してからLIVE行かない年もあったけどこんなになっていたのか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐟
ペンライトたっか!!って思っちゃいました💦
私の推しのLIVEはペンライト無いので相場分からないですが…色々高くなってますよね😅

あー©
高いなぁと思ったNissyのペンラでさえ4,300円です⋆。˚☆💡☆˚。⋆
アリーナツアーでしょうか?
ドーム公演のNissyでさえ遠い席でもめちゃくちゃ楽しめました😭
演出やセットが残念だとメンバーが好きでもげんなりしますね…

はじめてのママリ🔰
三代目が好きでライブに行ってます💖三代目もアップグレードありますよ〜!
LDHは徐々に色んなものが値上がりして、ペンライトに移行してきましたね😅
個人的にはフラッグ時代が好きでした😭
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
高すぎますよね😩😩😩
LDHはずっとフラッグ(500円)だったんですが、ペンライトに移行したいらしく他のグループも5500円…
代わりにツアー毎に変えるのじゃなく、シンプルなデザインので毎回それっぽいみたらしいですが、それも公言してる訳じゃないから確証はない…とか…
なんか萎えましたーー😔