出産後の老化や肌荒れに悩む女性がいます。同じような経験をした方や、対策をしている方はいらっしゃいますか?
出産してから老けたな、、と鏡みて思います😂😔同じ人いますか?なにか気をつけてますか?
白髪も増えて、抜け毛もすごいし
寝れないから肌はボロボロ。
ホルモンバランスが崩れたのか、出産後の肌荒れもすごくて皮膚科に行くくらいです😇😇😇
出産して自分犠牲にして、何してんだろーーって思うけど
息子は可愛いです。笑
2人目ほしいけど、また妊娠時期経験して、産後の辛さも経験するのかと思うと気が引けます…
が、年齢的に早めに産まないとますます体力なくなります😇
30代半ば、体力がなさすぎる!笑
同じような人いますか?
何か気をつけてますか?例えば整体行く、スキンケアにめっちゃ時間かけてる、食べ物気をつけてる…とか!!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じく😅30過ぎたらある程度お金かけない限りキープは難しいのかなって思います💦2人目産んだら更にシミ増えました🤣
そろそろシミ消し行く予定です💭💭

はじめてのママリ🔰
老けますね😭
お風呂の時も全身鏡みて、だらしなボディだと悲しくなります😂
産後すぐ妊娠してる人尊敬します👏
何にも気をつけてないのでそろそろ美容に力入れたいです(* 'ᵕ' )☆

はじめてのママリ🔰
わかります😂3人産んでますが、毎回産後の自分のヨレヨレの姿みると泣きたくなります😅今4人目妊娠中なので、またヨレヨレになります🤣
なんやかんやで仕事復帰したり自分に手をかける時間ができるようになると、自然と元に戻りますよ🥹
コメント