はじめてのママリ🔰
かなり安いと思います!

はじめてのママリ🔰
普通にレンタルしたら安くても15,000円だとせいぜい2日分なので、だいぶ安いと思います🫢

ぽっぽ
以前レンタカー屋で働いていましたがうちのお店含め1ヶ月リースは軽自動車でも3万円くらいが多かったのでその半額だと思うと安いと思います!
はじめてのママリ🔰
かなり安いと思います!
はじめてのママリ🔰
普通にレンタルしたら安くても15,000円だとせいぜい2日分なので、だいぶ安いと思います🫢
ぽっぽ
以前レンタカー屋で働いていましたがうちのお店含め1ヶ月リースは軽自動車でも3万円くらいが多かったのでその半額だと思うと安いと思います!
「車」に関する質問
明日、家庭裁判所へ行って子供達の審判前の保全処分申立書の手続きをしてきます。 子供を連れて行かれて4日経ちました。 弁護士には依頼しません。 私の現在の状況 ・実家へ来ている ・実家から子供達の学校や保育まで…
車で右折する時、もし何かに接触してたら必ず気づきますか?😣狭めの道でゆっくり右折したのですが、よその家の庭に並んでいたプランターに少し接触したのではないかと不安で💦ドラレコ見てもよくわからなくて、、。音は多…
車を買い替えようと思っています。 オススメ教えてください! ・今は義父からいただいたステップワゴン ・娘はまだ1歳なので、ベビーカー乗せます ・我が家は1人っ子にします ・基本土日のみ使用 ・スライドドア ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント