はじめてのママリ🔰
かなり安いと思います!
退会ユーザー
普通にレンタルしたら安くても15,000円だとせいぜい2日分なので、だいぶ安いと思います🫢
ぽっぽ
以前レンタカー屋で働いていましたがうちのお店含め1ヶ月リースは軽自動車でも3万円くらいが多かったのでその半額だと思うと安いと思います!
はじめてのママリ🔰
かなり安いと思います!
退会ユーザー
普通にレンタルしたら安くても15,000円だとせいぜい2日分なので、だいぶ安いと思います🫢
ぽっぽ
以前レンタカー屋で働いていましたがうちのお店含め1ヶ月リースは軽自動車でも3万円くらいが多かったのでその半額だと思うと安いと思います!
「車」に関する質問
12月下旬に男の子を出産予定です。 焦って準備を進めているのですが、お洋服類はこれで足りるのか不安になってきました😥 いま準備しているのは ・短肌着2枚(使わないとの意見も多いので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・UN…
隣の人が車を出す時にガッツリうちの敷地半分くらい踏んでた。 色々思うことはあったけど、 そこはもう小学生の高学年と中学生のお子さん。 すごく静かなのに比べてうちは上2人は走り回るし大きい声出すし。 娘もギャーギ…
埼玉県民の日、みなさまどこかお出かけ予定はありますか? 4歳の娘とお出かけしようか迷っているのですが、 その日は夫が仕事のため車は使えないので、 出かけるとなると娘と電車やバス移動になります。 ご参考までにどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント