はじめてのママリ🔰
かなり安いと思います!

退会ユーザー
普通にレンタルしたら安くても15,000円だとせいぜい2日分なので、だいぶ安いと思います🫢

ぽっぽ
以前レンタカー屋で働いていましたがうちのお店含め1ヶ月リースは軽自動車でも3万円くらいが多かったのでその半額だと思うと安いと思います!
はじめてのママリ🔰
かなり安いと思います!
退会ユーザー
普通にレンタルしたら安くても15,000円だとせいぜい2日分なので、だいぶ安いと思います🫢
ぽっぽ
以前レンタカー屋で働いていましたがうちのお店含め1ヶ月リースは軽自動車でも3万円くらいが多かったのでその半額だと思うと安いと思います!
「車」に関する質問
チャイルドシートの位置について皆さんどうされてますか?? 3列シートの車を買いました。 2列目が3人掛け、3列目が2人掛け。 1歳半と、こんど生まれてくる子のチャイルドシートの位置をどこにしようか迷ってます🚗 ど…
写真見づらくてすみません! 写真のようにリアガラスを完全に覆うのって違反にならないんですか? たまに見かけます! もちろん車間距離取って走ってますが、普段から前の前の車のブレーキランプがついたらブレーキを踏…
「日焼け止め塗った?」 「塗ってない」 「帽子持った?」 「持ってない」 プール連れて行くのに終わってんな、、、 長女を守るためのものだけは持たせたけどそれ以外はもう口出しするのも面倒だったので何も言ってませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント