はじめてのママリ🔰
かなり安いと思います!

退会ユーザー
普通にレンタルしたら安くても15,000円だとせいぜい2日分なので、だいぶ安いと思います🫢

ぽっぽ
以前レンタカー屋で働いていましたがうちのお店含め1ヶ月リースは軽自動車でも3万円くらいが多かったのでその半額だと思うと安いと思います!
はじめてのママリ🔰
かなり安いと思います!
退会ユーザー
普通にレンタルしたら安くても15,000円だとせいぜい2日分なので、だいぶ安いと思います🫢
ぽっぽ
以前レンタカー屋で働いていましたがうちのお店含め1ヶ月リースは軽自動車でも3万円くらいが多かったのでその半額だと思うと安いと思います!
「車」に関する質問
シングルで仕事について相談です。。 現在パート週4〜5フルタイムで働いてます。 手取りが13〜16しかないですが 1人仕事なので早く帰りたかったりする時は調整して帰れたり、有給も自由にとれます。 なにより車通勤okで…
上の子の睡眠の為にタクシー代7000円飛ばしたの今更後悔してます😓 妊娠後期で突然出血したので病院に行ってきたのですが、上の子が寝てるので家族を残し1人でタクシーで向かいました。 (家の車を出すなら上の子を起こして…
小学生以上のお子さんがいる方、 事件や事故に巻き込まれそうになったら 報告してくれますか!? 小学生に車に乗ってく? ってヤバいですよね?! 息子が2年生になり、 事件や事故にまきこまれず通えてて よかったよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント