※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

婚約指輪でティファニーのセッティングを購入された方いらっしゃいませ…

婚約指輪でティファニーのセッティングを購入された方いらっしゃいませんか?

普段使いできてますか??

良かったらカラット数と、写真見せていただけると嬉しいです💍🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

多分0.25カラットだったと思いますが、普段使いしやすいです🫶🏻
会社にはつけていきませんが、普通のお出かけの時はいつも結婚指輪に重ね付けしています!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    理想的です✨
    立て爪が引っかかったりしないか心配だったのですが、普段使いしやすいとのことで安心しました😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っかかったりはしないです!
    高さがあるので料理したり洗い物のときもとなると気になるかもしれません💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

家事するときは外して、お出かけのときは常につけたいと思います😊💕

ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ

たしか0.75カラットだったと思います💕
お家の中で家事をする時にぶつけてしまったり、洗い物の手袋で引っ掛かったりするのでお出かけの時だけ着けてます☺️

使いづらいとは思わないですが、子供のオムツ換えや遊ぶ時は怪我をさせないように少々気を遣います💦

• ママリ

ママリ

お写真ありがとうございます!
    大きいダイヤ、羨ましいです✨

結構高さありますか??

こちらハーモニーにも見えますがセッティングなんですね🥰
    石が大きくて本当素敵です!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

高さは結構あります🥰
    今初めてハーモニーというものを聞いて調べてみたら確かにハーモニーの形でした!
    無知すぎてお恥ずかしながらてっきり全部同じだと思ってました😱
    参考にならずですみません💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

いえいえ!とんでもないです☺️
    ハーモニーでも高さ結構あるなら、セッティングだと尚更高さがありそうですね🤔

参考になりました✨
    ありがとうございます!

• 3時間前