コメント

えり
それはモヤモヤします😑💭
2人で遊ぶのは自由だけど
わざわざ目の前で言わなくてもって感じですよね、、、

はじめてのママリ
それはモヤモヤする!
とても悲しい😰
予定合わせて遊べたはずだし、遊んでもいいけど、仲間はずれにした相手がいるところでその話!!
感じ悪いね😱
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
感じ悪いですよね😭
なんか辛くなっちゃいました😭- 3時間前
えり
それはモヤモヤします😑💭
2人で遊ぶのは自由だけど
わざわざ目の前で言わなくてもって感じですよね、、、
はじめてのママリ
それはモヤモヤする!
とても悲しい😰
予定合わせて遊べたはずだし、遊んでもいいけど、仲間はずれにした相手がいるところでその話!!
感じ悪いね😱
感じ悪いですよね😭
なんか辛くなっちゃいました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友や友達に気づいたら心の中で依存しそうになってる事がたまにあります。もちろん、嫌がられるのわかってるので表には出しません。が、ふとした瞬間に重いとか思われてそうです。 ちょっとした事で、嫌われたかな?と…
シングルで小1の息子がいます。 今日息子が実家に住みたいと言い出しました。 理由はママは怒ると怖いから。祖母はアイスもお菓子も僕が絶対食べるって言ったら大きいものとかいろいろ買ってくれて優しいし、おうちも広…
母が末期の癌になりました。別に会いにいかなくてもいいでしょうか。 母は毒親で、病気が発覚した今になって急にLINEで愛してる、とか来ますが、正直うーんと言う気持ちです。気持ち悪いとさえ思ってしまいます。 片…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なんか少し悲しかったです🥲
えり
誘われててこっちが予定合わなかったとかならまだしも、、誘われてた訳じゃないですもんね🥲
誘われもしなかったです😭