コメント

はじめてのママリ🔰
対象年齢(4歳と6歳でいいのかな?)と目的教えてください😊
ひらがな読める、少し複雑な言葉も理解できる子ならちびまる子ちゃんのことわざカルタ楽しいし、
シンプルな絵と文章だけのがいいなら他のものになると思います。
はじめてのママリ🔰
対象年齢(4歳と6歳でいいのかな?)と目的教えてください😊
ひらがな読める、少し複雑な言葉も理解できる子ならちびまる子ちゃんのことわざカルタ楽しいし、
シンプルな絵と文章だけのがいいなら他のものになると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けるのが寂しすぎます。まだ親と居ていい年齢なのに預けるなんて辛いです。毎日泣いてたらどうしよう。人見知り場所見知りが激しいです。無理やり置いてこれるか今から不安です。
自分が子供を怒ってることに対して、自分の親に「そんなに怒らなくてもいんじゃない?」とか言われるのめちゃくちゃ腹立ちませんか? あんたも昔怒ってたやろ!!! 私には私のやり方があるんや!!! 私だってこんなに…
牛乳大好きすぎる息子… 小1の男の子です。牛乳が大好きすぎて、1日1リットル以上飲んでます🐄まぁ牛乳なら…とそのままにしてたのですが、最近むちむちがパワーアップしてきてすごく心配です😰 なかなか飲む量も減らせないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘が幼稚園でぐりとぐらのカルタをしたことがあるそうなのですが、可愛いのでお家でも同じものを買おうか。それとも、すぐに使わなくなりそうだし上の子もいるので、ことわざカルタを買おうか悩んでいました!遊びながらいつのまにか覚えてるって良いかなぁと思いまして😆