コメント

えり
息子は2歳半で未だに発語なしです🥹手遊び歌などで、鼻歌みたいに歌ったりは良くしてます🎶

はじめてのママリ🔰
今2歳5ヶ月の娘がいます
最近になっていっぱいお話するようになりました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 もう文章で普通にお話しできますか?😳😳- 3月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ○○ 見たーい 
 あっちいって〜、おいで〜、なんで〜
 ○○ちゃんも行く〜
 これ欲しい〜 とかは言えます!- 3月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 すごい😳会話がもう成り立っているんですね✨ - 3月17日

はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月の次男は発語は12個あります!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨ 
 上のお子さんたちと比べると言葉の進み具合どうですか?😳- 3月16日

レモン
2歳になってからは、もうしっかり会話ができます!ママ、お姉ちゃん嫌がってるからやめな〜とかこっちが怒られたりします(笑)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 早い!本当に個人差が大きい時期ですよね😳✨女の子あるあるですね(笑) - 3月17日

はじめてのママリ🔰
2語分ちらほらくらいです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちも似た感じです✨ 
 周りの子と比べてみてどうですか?🤔- 3月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 保育園行ってるのですが、他の子はもっとペラペラ喋ってます😂 - 3月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 早い子はもう普通に会話してますよね😳✨ - 3月17日

はじめてのママリ🔰
おしゃべり普通に出来ます🥹保育園での出来事とか普通に話してくれます☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 すごい😳✨もう何語文とかでもなく普通の会話ですか?✨ - 3月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 会話をしてますね🥹笑 今日は保育園で誰々と〇〇してあそんだー!とかです🥹 - 3月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 すごい☺️✨✨そこまで話せると楽しいですよね✨ - 3月20日

はじめてのママリ🔰
かわいいい🥺💕歌えてないけど歌みたいになってるのかわいいですよね☺️ありがとうございます!