コメント

えり
生理予定日5日前でも検査薬反応しない場合もありますよ!☺️
生理予定日まで待ってみるのもありだと思います!⭐️

7773
今回生理予定日1週間前からフライングしてました!
結局目に見えて出たのは生理予定日2日前だったので、全然可能性あります!!🙂↕️
-
かな
そうなんですね!!!
まだ可能性ありますね!!
すごく安心しました!
血を見るまで諦めずに祈ります!- 1時間前
えり
生理予定日5日前でも検査薬反応しない場合もありますよ!☺️
生理予定日まで待ってみるのもありだと思います!⭐️
7773
今回生理予定日1週間前からフライングしてました!
結局目に見えて出たのは生理予定日2日前だったので、全然可能性あります!!🙂↕️
かな
そうなんですね!!!
まだ可能性ありますね!!
すごく安心しました!
血を見るまで諦めずに祈ります!
「陰性」に関する質問
生理予定日から5日すぎても生理来ません。 検査薬は陰性だったので妊娠の可能性はないと思います。 妊活中なので一刻も早く生理が来ないと次に進めないので、早く来て欲しいんですが、、産婦人科を受診したら生理がくるよ…
夜だけ高熱が5日目 最近流行ってる検査して来ましたがヒトメタ、RSは陰性 血液検査も炎症反応が高いけど問題なし 先ほどからすごいやめにが出てきました。 ネットで検査するとプール熱も出てきますが 他に何か考えられま…
排卵検査薬で陽性出ているのですが、明日以降タイミングとれなくなります。 3/13 ♡午後1時 3/13 15時 陰性 3/14 ♡午前1時 3/14 19時 陰性 3/15 6時 陰性 3/15 19時 陽性 3/16 ♡午前1時 ♡午前11時 3/16 …
妊活人気の質問ランキング
かな
希望の持てるコメントありがとうございます😭
えり
私も全くおなじ状況で今ソワソワ期です😂
お互い妊娠してるといいですね🤍
かな
1人いるから焦らなくてもいいじゃんーって言われたのですが…やっぱり早く来て欲しいなって思っちゃいますよねー!
ちなみにえりさんはいつ検査薬しますか?
えり
わかります!!!私も新生児期の赤ちゃん抱っこしたくてたまらないです🤣早く2人目欲しいーーーって考えるばかりです🤣
私は生理不順で、ルナルナでは19日が予定日なでその日にしてみようかなと思ってます!
昨日から茶おりも出てて生理きたー、、って思ったら🩸がそこから出なかったので着床出血であれぇーって願ってるとこです😂
かな
心から着床出血であることを祈ります🙏🙏
あと3日ですね!!私も20日の生理予定日にやってみます!
それまでドキドキですね💓
お互い赤ちゃん来てくれますよーに!!!