ココロ・悩み 私は周りに気を遣いすぎてるのかもしれないな🙂思ってるより皆んな子ども… 私は周りに気を遣いすぎてるのかもしれないな🙂 思ってるより皆んな子どもファーストだ。 朝から胃腸炎疑惑だったのに式に出席して嘔吐→辛いのに気付けずごめんね💦 これ私ならまず周りの方にご迷惑をかけたことを悔やみます。勿論子どもの体調も心配ですが。 こういうことばかり。真面目すぎるのか? 子育てしてると自分の常識とズレのある方が多いと感じます…色んな方がいる。 最終更新:3月16日 お気に入り 子育て 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 世間体を気にしてしまうのではないですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 真面目というより世間体を気にし過ぎているのかもしれませんね💦 3月16日 退会ユーザー だとおもいます、でもみんなそうだとおもいますよ 3月16日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
真面目というより世間体を気にし過ぎているのかもしれませんね💦
退会ユーザー
だとおもいます、でもみんなそうだとおもいますよ