フィネスのサジー飲んでる方いますか?賞味期限がどれくらいあるのかお聞…
フィネスのサジー飲んでる方いますか?
賞味期限がどれくらいあるのかお聞きしたいです!
何度かお試しで飲んだことはあるのですが、最近なんとなく調子悪いが続くので、少し継続して飲んでみようかと思っています。一度楽天で購入したらクーポンが届いたので、もし賞味期限が長いなら、安いタイミングで何本か買っておこうかなと思っています!半年くらいは期限持ちますかね?🤔✨
- しっぽ(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
フィネスのサジー飲んでる方いますか?
賞味期限がどれくらいあるのかお聞きしたいです!
何度かお試しで飲んだことはあるのですが、最近なんとなく調子悪いが続くので、少し継続して飲んでみようかと思っています。一度楽天で購入したらクーポンが届いたので、もし賞味期限が長いなら、安いタイミングで何本か買っておこうかなと思っています!半年くらいは期限持ちますかね?🤔✨
「サプリ・健康」に関する質問
こんなことありますか、、? 歯医者に3箇所行った話しです。 前に定期的に行ってた歯医者で、違和感があり伝えたところ虫歯の見落としが5本あり、3本は大きめと言われてました。 削ってみないと分からないけどどれも神経…
大人の手足口って本当にやばくないですか、、??? 水曜の朝から熱が出て、木曜解熱して昼間は良かったけど夜から手の口周りの発疹がひどく一睡もできず、、 金曜(今日)も一日中かゆいし痛いしで気が狂いそうになりな…
皆さん産後ダイエットは産後何ヶ月頃から始めましたか? わたしは10ヶ月の終わり頃から毎日の運動とストレッチと食事管理を始めました❤️🔥 正直もっと早く始めておけばよかった…とプチ後悔です(´。・_・。`) 皆さんはもっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント