フィネスのサジー飲んでる方いますか?賞味期限がどれくらいあるのかお聞…
フィネスのサジー飲んでる方いますか?
賞味期限がどれくらいあるのかお聞きしたいです!
何度かお試しで飲んだことはあるのですが、最近なんとなく調子悪いが続くので、少し継続して飲んでみようかと思っています。一度楽天で購入したらクーポンが届いたので、もし賞味期限が長いなら、安いタイミングで何本か買っておこうかなと思っています!半年くらいは期限持ちますかね?🤔✨
- しっぽ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
フィネスのサジー飲んでる方いますか?
賞味期限がどれくらいあるのかお聞きしたいです!
何度かお試しで飲んだことはあるのですが、最近なんとなく調子悪いが続くので、少し継続して飲んでみようかと思っています。一度楽天で購入したらクーポンが届いたので、もし賞味期限が長いなら、安いタイミングで何本か買っておこうかなと思っています!半年くらいは期限持ちますかね?🤔✨
「サプリ・健康」に関する質問
仕上げ磨きの時虫歯を発見しました。 ただここは毎日見える場所で私が磨いたつもりでも磨けてなかったのが原因だと思います。 いつも私のみの歯磨きです。 普段からジュースやらチョコやら飲んだり食べたりしています。 …
2歳の娘がお薬嫌いでのんでくれません😭 両耳中耳炎になってしまい、なんとしてでも抗生物質をのんでほしいです。。お力かしてください。。 チョコアイスジュースゼリープリンだめでした😭 もういっそまるめて無理やり!と…
産後、肩こりや背中の痛みが慢性的になり辛いです😵💫💦 同じ方、解消した方いらっしゃいますか? 30歳で出産し、現在35歳です。 元々インドアで運動不足。 趣味でマンガを描き、仕事もデスクワークだったので 肩こりは元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント