その他の疑問 お友達の子どもに誕生日プレゼントを渡したいと思います。図書カードに… お友達の子どもに誕生日プレゼントを渡したいと思います。 図書カードにしようと思うのですが いくらがいいでしょうか??🤔 友達の子は小学5年生です 最終更新:2時間前 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 ちゃん(生後7ヶ月) コメント 2人目ママ 2000円ぐらいかな、と思います! 高すぎでも気を遣わせてしまうので…! 3時間前 ちゃん 至急ありがとうございます😊 3000円にしようかなと思ってましたが もっと高い方がいいのか?!とも思い 質問しました👐 2000円くらいがいいんですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
至急ありがとうございます😊
3000円にしようかなと思ってましたが
もっと高い方がいいのか?!とも思い
質問しました👐
2000円くらいがいいんですね!