はじめてのママリ🔰
一応聞いてみてOKがでれば連れていく。

はじめてのママリ🔰
行きたいと言ってもそもそもなし、聞いたりもしない。

はじめてのママリ🔰
私の周りには連れてくる方が多くて
はっきりダメなんて言えないし、
それでも我が子と遊ぶならまだ良いのですが上の子連れてくる方が多く
終いにはつまらないと言われたり、なのに毎回来るから悩んでました。
うちには未就学児しか居ないからそもそも親なしです連れていくことがなかったので、認識がおかしくなくてよかったです。
はじめてのママリ🔰
一応聞いてみてOKがでれば連れていく。
はじめてのママリ🔰
行きたいと言ってもそもそもなし、聞いたりもしない。
はじめてのママリ🔰
私の周りには連れてくる方が多くて
はっきりダメなんて言えないし、
それでも我が子と遊ぶならまだ良いのですが上の子連れてくる方が多く
終いにはつまらないと言われたり、なのに毎回来るから悩んでました。
うちには未就学児しか居ないからそもそも親なしです連れていくことがなかったので、認識がおかしくなくてよかったです。
「友達」に関する質問
明日、ママ友ランチがあるのですが、自分の中の警戒アラームが鳴るような気が強めのママ友がいて、行きたくありません。 今日は一日中、「我慢してでも行かなきゃ…」という思いと、「やっぱり行きたくない…」という思いが…
保育園の説明会兼面談があるのですが、その際に提出する面談票に『お子様の性格、癖』と言う欄があります。 そこにどのように書けばいいのか分かりません… マイナスな部分とかは記載しないんでしょうか? 息子は、自宅で…
皆さんならどうしますか? 長女は発達グレーゾーンで 小学校で支援学級か普通学級か園と何回も話し合い 普通学級に進級することになりました。 すると長女のことを相談したこともないママ友から「長女ちゃん、大丈夫?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント