子育て・グッズ 授乳 おっぱいの左右差 大きさ右のおっぱいの方が出やすく飲みやすい… 授乳 おっぱいの左右差 大きさ 右のおっぱいの方が出やすく飲みやすいです。気付けば左は萎んで右と2カップくらい違います。もともと胸は大きめです。左もきちんと出ますが、右は張りやすく飲むとゴクゴク聞こえます。これってどうしたらいいでしょうか😭左中心で右はあまりあげない方が左が大きくなりますかね?右をあまりやらなければ小さくなりますか😭? 最終更新:18時間前 お気に入り 授乳 おっぱい あい(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもその状態です😂 子どもが左が好きで、右あげてても左よこせって訴えてくるので、諦めました😇 原理としてはその方法で、バランスよくなると思いますよ! 23時間前 あい 同じ方がいてよかったです😭 ついつい楽な方に行っちゃいますよね、、 18時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
同じ方がいてよかったです😭
ついつい楽な方に行っちゃいますよね、、