※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
産婦人科・小児科

5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。今日面会に行ったので…

5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。
今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で
おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。
右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合つけてもらえるのでしょうか??💧

コメント

ママリ🔰

病院へ聞いてみた方が良いです🥲
胃腸炎ではないですが子供が6ヶ月のとき入院になったとき、上掛けは有料レンタルで申し込みが必要でした。(家のを持っていきました)
子供が入院したところは保護者の24時間付き添いが必須でした!(付き添わなくてもいいけど泣いても放置だよ、みたいな)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱり聞いてみたほうがいいですよね!
    これから旦那が面会にいってくれるので、一応スリーパーを持っていって聞いてみてって伝えました☺️

私のところは、胃腸炎だと付き添いNGで…泣
    もうずっと泣いてたんだろうなあというぐらい目がパンパンで本当心が締め付けられました😭

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

2ヶ所入院したことあるんですが、本当に病院によって全然違うので🥺
    聞けるの良かったです✨

胃腸炎だとだめなんですね😭それはつらいですね……
    きっと、共倒れになってしまうよりは良かったと客観的には思います🥲
    退院したら甘やかしてあげましょ😭
    お子さん、早く良くなるといいですね…

• 4時間前