※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

Amazonキッズのタブレット1年間は無料ということですが、1年間は外でも…

Amazonキッズのタブレット1年間は無料ということですが、1年間は外でも使えるということでしょうか?

コメント

nana

Amazonキッズというキッズコンテンツの利用料金が無料ということです!基本的には自宅かWi-Fiが接続できるところのみですかね😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど!そうなんですね!!
    飛行機では使えるのでしょうか?

• 2時間前
  • nana

nana

飛行機にWi-Fiが飛んでいればできますが、基本的にはオフラインではないでしょうか
    事前に動画をダウンロードしてみれるものや、アプリでオフラインでやれるものがあればWi-Fiなしでも遊べるかもです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無料というのはコンテンツなので、1年間の間にダウンロードしたものはそのままアプリ使えます。
外で使うにはWi-Fiが必要ですよ。
それは1年未満でも同じです。
ちなみに1年間でもアプリはダウンロードしたものじゃないと使えないのでWi-Fiがあるところでダウンロードすれば、外でも使えます。