一歳0ヶ月です!一日のミルク、フォローアップのタイムスケジュールを教…
一歳0ヶ月です!
一日のミルク、フォローアップのタイムスケジュールを教えてください😭
- ままた(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
一歳0ヶ月です!
一日のミルク、フォローアップのタイムスケジュールを教えてください😭
「ミルク」に関する質問
産後のすぐの時以来、また乳首の先が痛くて悩んでます。 1日7回くらいおっぱいで、足りない時にミルクという感じです。 保湿クリームは塗ってますが、吸わせる回数減らすべきなのでしょうか。 痛くて死にそうなほどではな…
上の子がいる方、下の子が泣いてる時どうしてますか? 退院してから3時間ごとのミルクで泣いて起きるだけで、それ以外が泣かないので、ほぼ抱っこしてませんでしたが、たまーにミルクの時間になってないのに泣くようにな…
子供を発達の為に保育園に入れようか悩んでいます。 周りよりも発達が遅めで、発語もまだなく、偏食もすごくてミルク以外拒否です。 私も色々やってみてはいますが、なかなか上手くいかず、、。 それならほかの子達もいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント